市外办传达全市创建全国文明城市专题调度会精神

发布日期:2018-10-10   作者:政府外事办公室    来源:滁州市政府外事办公室(市政府侨务办公室)    阅读: 次   字体:[] [] []

    10月10日上午,市外办召开创建全国文明城市工作推进会,办党组书记、主任杨广兰主持,机关全体干部参加。

传达市委、市政府创建全国文明城市专题调度会议精神,重点学习了张祥安书记在创建全国文明城市专题调度会上的讲话和许继伟市长创建工作意见。

办党组书记、主任杨广兰结合外办创建工作实际,对全体干部职工提出三点希望和要求:一是要争做文明模范的社会公民、社区居民、单位职工。二是要以普通群众身份积极主动参与到全市各类文明创建志愿服务中去。三是要认真落实全市创建全国文明城市工作推进会精神,认清形势,提高认识,在落细落小常态长效上下功夫,以实际行动再掀创城高潮

会议还就近期干部联户同创、交通文明劝导等包保工作进行安排布置。


分享到: