许继伟向叶卫东颁发荣誉市民证书

王图强出席

发布日期:2018-09-25   作者:政府外事办公室    来源:滁州市政府外事办公室(市政府侨务办公室)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

    921日下午,我市举行滁州市荣誉市民授予仪式。市长许继伟向为我市经济社会发展作出积极贡献的罗福斯办公用品(滁州)有限公司总经理叶卫东颁发滁州市荣誉市民证书。市人大常委会主任王图强出席仪式。

    仪式前,许继伟亲切会见了叶卫东一行。他说,叶先生是滁州人在外的杰出代表,尽管人在市外,但是心系滁州,近年来,在招商引资、招才引智、捐资助学等方面为家乡作出了积极贡献。希望叶先生发挥人脉资源广、专业优势强的优势,继续关注支持滁州发展,为提升滁州知名度、助力滁州冲刺总量全省第三作出新的贡献。

    叶卫东感谢滁州市授予其荣誉市民称号。他表示,今后将继续宣传滁州、推介滁州,邀请更多外商来滁考察投资,为现代化新滁州建设作出更大贡献。

    叶卫东1959年出生于滁州,1978年毕业于滁州一中。上世纪80年代先后前往英国伦敦大学和德国科隆大学留学,毕业后进入德国艾文·穆勒集团工作,现担任罗福斯办公用品、安高建筑技术、梦科电动交通科技公司法人代表。

分享到: